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太田 みお

太田 みお - Mio Ota -

料理研究家/ライフスタイルデザイナー。lifestyle atelier MAGNOLIA主宰。 早稲田大学で芸術学を学び、レコード会社のディレクターを経て、料理の世界へ。 辻調理師専門学校で日本料理とフランス・イタリア料理を、ル・コルドンブルーでフランス料理を学び、ナチュラルフードやハーブの資格も保有している。 lifestyle atelier MAGNOLIAでは、料理教室を開催中。暮らしそのものをアートととらえ、日々を心豊かに送るアイディアを発信している。
MIO LIFESTYLE: http://mioliving.blogspot.jp/


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Art de la Table ベートーヴェンの食卓

Art de la table by 太田みお vol.5  イタリアの天才音楽家たちのテーブル

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ART de la TABLE by 太田みお クリスマスの夜を彩るテーブルと料理

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ART de la TABLE by 太田みお vol.1  夏のランチに桃づくしのテーブルはいかが

ARTなハーブテーブル vol.13    by 太田みお エッグベネディクト 〜 イイホシユミコの

芸術と食欲の秋♪  秋の恵みの きのこパスタ 白トリュフ風味

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ARTなハーブテーブル by太田みお vol.12 芸術と食... 続きを読む

クミン風味の豆乳ヴィシソワーズ × KINFOLK

ドビュッシー×デュフィ  キッシュでアペリティフ〜音楽と芸術のはなし~

ルドルフシュタイナー「想像力と知性」  × 想像/創造のブーケサラダ

アンディウォーホル キャンベル缶×  鶏のクリームマッシュルーム煮

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ARTなハーブテーブル 「 UEDA-CHOアミューズ」

ハーブで彩るお菓子の家       ~シャガールとマティスのステンドグラスに彩られたユニオンチャーチ

かぼちゃのリゾット~草間彌生風

ARTなハーブテーブル vol.3 アンリ・ファンタン=ラトゥール「卓上の花と果物」  ~ローズマリ

ARTなハーブテーブル vol.2 ゴッホ「ひまわり」~夏野菜とタイムのグラタン〜

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